여름철에 먹거리중에 쌈밥은 정말 입안을 행복하게 해주는것같아요
쌈장을 만들어서 냉장고에 넣어두고 먹고싶을때 꺼내먹는 재미가 솔솔하죠
양파,호박을 잘게썰어서
멸치육수를 조금만 부어서
자글자글하게 끓여주고
된장.고추장 2큰술넣어서 다시바글바글하게 끓여주고
너무데직하면 멸치육수를 조금더 넣어도 되구요
저는 모든된장요리에는 들깨가루를 넣어준답니다
고소한 맛과 걸죽함이 부드럽답니다
이제 완성이예요
여름철에 먹거리중에 쌈밥은 정말 입안을 행복하게 해주는것같아요
쌈장을 만들어서 냉장고에 넣어두고 먹고싶을때 꺼내먹는 재미가 솔솔하죠
양파,호박을 잘게썰어서
멸치육수를 조금만 부어서
자글자글하게 끓여주고
된장.고추장 2큰술넣어서 다시바글바글하게 끓여주고
너무데직하면 멸치육수를 조금더 넣어도 되구요
저는 모든된장요리에는 들깨가루를 넣어준답니다
고소한 맛과 걸죽함이 부드럽답니다
이제 완성이예요